2016
07/03

Category:
吃遍天下

COMMENTS:
No Comments »

真相.妹妹的墳墓

分享..Share on FacebookShare on Google+Email this to someone

作者:羅伯‧杜格尼(Robert Dugoni)
出版社:奇幻基地

發生一段悲痛的過去,失去一個心愛的至親,你是會選擇隨風而逝?還是卡在那段往事??

13336098_10153644409063317_9160510521273964158_n

故事的主角-崔西,在多年前的一個射擊比賽後,就再也沒見到妹妹─莎拉。莎拉的失蹤是個謎,雖然宣稱找到了兇手,但沒有找到遺體,一切仍是未知。於是,成為警探的崔西從沒放棄過,因為莎拉的失蹤始終糾結在崔西的心中。雖然她知道,世界並不會因為你的悲傷而停止轉動,也領悟到必須往前走。甚至一直秉持著希望,滿心相信沙拉會奇蹟般地出現。

直到20年後的某一天,在一處山洞內找到了莎拉的屍首,讓崔西更確定了莎拉的失蹤不是大家說得那麼簡單。為了證明自己是對的,崔西與已成為律師的兒時玩伴合作,重新將當年定罪的兇手推上聽證會,想要找出妹妹失蹤的真相。

IMG20160703195958

但是,不是每一件事都非得要一個答案,因為有時候,答案會很傷人。但是,當真相到來的時候,反而是另一段新生活的覺醒。對崔西來說,雖然20年前的失蹤改變了一家人,但在清楚兇手果真是兇手,莎拉其實是崔西的替死鬼之後,雖然心痛,但反而讓崔西獲得平靜,並且找到了幸福。

原來,為之困擾的生活,為之變調的日子,不是因為真相,而是潛藏在崔西不安定的心之上。只要撇除了「無能為力的事情」或是「無法確知的事情」,心就解放了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *